"Бесплатный каравай"
К свадебному торту!


Приглашаем всех на бесплатную дегустацию! Телефон для записи: +7(495)204-13-74
Торт по Эскизу

Мы принимаем заказы на изготовление тортов по эскизам или фотографиям.

Пришлите фото или картинку на tortorosso.cakes@yandex.ru, а также краткие комментарии к торту.

Мы в социальных сетях









Отзывы

Елена 26.06.17

Здравствуйте! Заказали торт на день пождения дочки, два годика по нашему эскизу и начинкой санчо-панчо! Торт получился неворятно вкусный и красивый, мы и дочка в восторге, доставка также нас очень порадовала, привезли быстро, прям с утра, да ещё и подарили шарики и дисконтную карту. По стоимости изготовление торта оказалось ниже, чем в других кондитерских. Будем заказывать ещё и рекомендовать вас. Спасибо!

TortoRosso:

Елена, спасибо за отзыв! Ждём новых заказов!

Евгения 24.06.17

Здравствуйте. Пишу прямо с выпускного, 2.30, только что доели ваш тортик. Восхитительно! Свежий, вкусный, оформление на высшем уровне! Огромное спасибо.

TortoRosso:

Евгения, очень рады, что Вам всё понравилось!

Амалия 27.05.17

Здравствуйте заказала торт на день рождение мужу я очень довольна спасибо большое

TortoRosso:

Амалия, спасибо за отзыв!

Светлана 23.05.17

Добрый день!
Заказывала у Вас торт на серебрянную свадьбу родителей, на свою свадьбу и на юбилей отца! Хотела бы выразить Вам огромную благодарность! Все тортики были такими какими я и хотела! Помимо потрясающего внешнего вида, они были безумно вкусными! Спасибо Вам за профессионализм!!!

TortoRosso:

Светлана, рады что Вам всё понравилось! Ждём Ваших новых заказов.

Олег и Елена 17.05.17

Заказывали торт на свадьбу, что из этого вышло:
- очень красивый торт, настоящее украшение стола
- вовремя доставлен, аккуратно упакован, абсолютно целый
- гости после 4х часового бакнкета съеди все до последнего кусочка. Это действительно невероятно вкусно!
Выражаем благодарность всем людям, от души потрудившимся над этим шедевром!

TortoRosso:

Благодарим за отзыв!

Амалия 07.05.17

На день рождение дочи заказали тортик и не прогадали с выбором кондитерской!))
Чудесное оформление,а вкус просто невероятный!!)Спасибо за то что не подвели!))Буду советовать вас всем друзьям!)))

TortoRosso:

Амалия, спасибо за отзыв!

Татьяна 05.05.17

Огромное Вам спасибо!!! Заказывали торт на свадьбу - ягодный дуэт, 3 уровня с разными вкусами. Нам и гостям очень понравился!!! Пальчики оближешь!!! Менеджеры - очень приятные девушки, помогли, подсказали. Будем заказывать у Вас ещё и советовать друзьям. PS: единственное, около торта была надпись : с Днём Рождения, Алиса. ))))) Мы посмеялись, но надеемся, что ни одна Алиса не пострадала из-за этого )))))) Вы молодцы ))))

TortoRosso:

Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас, за выбор нашей кондитерской и за такой прекрасный отзыв! Надеемся, что Алиса не сильно расстроилась. Будем еще внимательнее проверять торты.

Лидия 05.05.17

Заказывала торт по эскизу! Сделали потрясающую 3-D машину всего за 2 дня до события! Ребёнок 28 лет остался в восторге))))
Отдельную благодарность хотелось бы выразить менеджеру Анастасии - очень внимательна и отзывчива к клиентам!
Спасибо Вам, всё очень понравилось! Непременно обращусь к вам ещё раз)

TortoRosso:

Лидия, добрый день! Спасибо большое за отзыв, очень приятно слышать мнение о нашей работе, а положительное мнение - вдвойне приятно. Рады, что ребёнку всё понравилось))))

Ирина 12.04.17

Зравствйте!)Заказывала тортик доче на день рождение очень вкусный гостям и детям очень пондравился начинака 3шоколада очень вкусная.Спасибо вам большое будем заказывать ещё и советовать вас друзьям и знакомым.

TortoRosso:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв!

Вероника 05.08.16

Заказываю достаточно давно торты в этой кондитерской. Мои близкие всегда радуются, когда я их балую этими замечательными тортиками! Сама довольна и другим советую;)

TortoRosso:

Здравствуйте,Вероника! Нам очень приятно,спасибо за доверие и заказы! Будем стараться и продолжать Вас баловать. С уважением, Кондитерская фабрика "TortoRosso"

Написать отзыв

Ваше имя

Защитная сумма:

Результат:

Компания
Главная
Начинки
Прайс-лист
Оплата
По эскизу
Доставка
Отзывы
Контакты
КОРПОРАТИВНЫМ КЛИЕНТАМ
Производство

Наше производство находится по адресу: Кондитерская фабрика "TortoRosso"

г. Москва, Олимпийский просп., 16 , стр. 1

Наши торты