"Акция!"
Каравай всего за 500 рублей!


Приглашаем всех на бесплатную дегустацию! Телефон для записи: +7(495)204-13-74
Торт по Эскизу

Мы принимаем заказы на изготовление тортов по эскизам или фотографиям.

Пришлите фото или картинку на tortorosso.cakes@yandex.ru, а также краткие комментарии к торту.

Мы в социальных сетях







Отзывы

Артём 06.05.15

Огромное спасибо вам! Заказывал торт на годовщину свадьбы, исполнение супер, очень вкусно, гости в восторге!!! Теперь только к вам!!! А повод уж совсем близко :-)

TortoRosso:

Артем, спасибо за ваш отзыв, при следующем заказе, не забудьте воспользоваться свой дискретной картой на скидку)))))

Анастасия 06.05.15

Заказывали торт на свадьбу, по индивидуальному эскизу, с начинками банановый рай и валентинка. Он был прекрасен, выглядел великолепно, фигурки, цвета, все в точности как мы просили, фигурки даже красивее, чем были на представленном нами эскизе. Правда мне торт попробовать не удалось, но гости ели по несколько кусков, что, мне кажется, редко бывает на свадьбе, вот как всем понравился вкус. Спасибо Tortorosso!

TortoRosso:

Анастасия, спасибо за теплый отзыв, мы рады, что помогли Вам создать чудесный праздник)

алла 27.04.15

Большое спасибо Тортороссо. Заказала торт по инету с доставкой,очень переживала, что торт будет с подвохом( или внешний вид подкачает или начинка). Все мои опасения были напрасны.Еще раз большое спасибо!

TortoRosso:

Алла, спасибо за теплые слова! Мы будем рады Вас видеть в рядах своих постоянных клиентов!

Ирина 15.04.15

Добрый день! Заказывали торт на день рождения сына ( тачки). Торт оказался очень вкусный ( начинка - банановый рай). Доставка тоже порадовала. Но, один маленький недостаток - надпись на торте была сделана с ошибкой! Надеюсь, что вы сделаете работу над ошибками.

TortoRosso:

Ирина, Спасибо, что написали нам! Пожалуйста, напишите нам номер заказа! С уважением, кондитерская Тортороссо

Яна 13.04.15

Первый раз попробовала ваш торт на свадьбе у подруги, очень понравился торт. Взяла контакты и заказала уже себе на свадьбу, все были в восторге!!!! От торта не осталось и кусочка!! Первый раз такое видела)))отличная работа! Хотела бы заказать еще мужу на день рождение, но потеряла карту со скидкой:( как можно ее восстановить?

TortoRosso:

Яна, добрый день! Спасибо Вам за столь приятные слова в адрес нашей кондитерской. Мы дадим Вам скидку на Ваш следующий заказ по телефону, если Вы опишите данную ситуацию. А скидочную карту выдадим новую при получении заказа! С уважением, кондитерская ТортоРоссо

игорь 04.04.15

заказали тачка маквин. отличное исполнение. ребенок в восторге. гостям понравилось. СПАСИБО.

TortoRosso:

Здравствуйте, Игорь! Благодарим за отзыв! Будем рады увидеть Вас снова!

Ирина 18.03.15

На 14 марта заказывали торт на юбилей супруга. Торт был доставлен вовремя, выполнен великолепно( как и заказывали) и очень вкусный конечно же, особенно начинка Банановый рай.Спасибо!!!

TortoRosso:

Ирина, спасибо Вам за отзыв! Да, конечно Банановый рай- это наш хит, но мы рекомендуем вам попробовать и другие наши начинки! С уважением, Кондитерская ТортоРоссо

Ирина 17.03.15

На 14 марта заказывали торт на юбилей супруга. Торт был доставлен вовремя, выполнен великолепно( как и заказывали) и очень вкусный конечно же, особенно начинка Банановый рай.Спасибо!!!

TortoRosso:

Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв! Будем рады увидеть Вас снова!

Мария 05.03.15

Заказывали тортик на день рождения ребенку ,все очень понравилось вкусный,красивый торт!скоро закажем еще!

TortoRosso:

Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв! С удовольствием сделаем для Вас еще один тортик!

наталья 02.03.15

спасибо большое за красивое и необычайно вкусное изделие!! коллеги остались в восторге от вашего торта! спасибо!

TortoRosso:

Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось!

Написать отзыв

Ваше имя

Защитная сумма:

Результат:

Компания
Главная
Начинки
Прайс-лист
Оплата
По эскизу
Доставка
Отзывы
Контакты
КОРПОРАТИВНЫМ КЛИЕНТАМ
Производство

Наше производство находится по адресу: Кондитерская фабрика "TortoRosso"

Адрес: Москва. Шарикоподшипниковская, 13c3 офис 99

Наши торты