"Акция!"
Каравай всего за 500 рублей!


Приглашаем всех на бесплатную дегустацию! Телефон для записи: +7(495)204-13-74
Торт по Эскизу

Мы принимаем заказы на изготовление тортов по эскизам или фотографиям.

Пришлите фото или картинку на tortorosso.cakes@yandex.ru, а также краткие комментарии к торту.

Мы в социальных сетях







Отзывы

Александр 21.12.14

Огромное спасибо! Хотя имениннику всего год и тортик он не попробовал, но это не помешало торту стать главным сюрпризом вечера для всех)!!! Очень вкусно! Будем рекомендовать всем друзьям!

Ещё раз спасибо!!!

TortoRosso:

Александр, добрый день! Спасибо Вам за теплый отзыв в адрес нашей работы! Будем рады видеть Вас в качестве постоянного Клиента со скидкой 20%! С уважением, кондитерская ТортоРоссо

юлия 05.12.14

Спасибо большое за торт с ромашками!!!!!очень вкусный,свежий и начинка как я и хотела (три шоколада)легкий,нежирный!!!Вся семья была довольна и детям понравилось безумно!!!!!Доставка была вовремя,что для меня было очень важно(26.11.14)Теперь все заказы тортов на праздники и просто так,ТОЛЬКО У ВАС!!!спасибо еще раз!!!!

TortoRosso:

Юлия, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова уже со скидкой 20%! С уважением, кондитерская Тортороссо

Алиса 12.10.14

Огромное спасибо! Торт "Алиса в стране чудес" удался. Жалко, здесь что нельзя прицепить фотку, красота необыкновенная, как было на картинке. Плюс торт безумно вкусный, несмотря на то, что гости объелись до десерта, от торта никто не отказался. Нельзя не отменить севис, всё было четко, без заминок. Алиса и ее гости были в восторге. Tortorosso forever!!!!!

TortoRosso:

Алиса, благодарим Вас за отзыв! Мы ежедневно работаем над качеством сервиса и продукции нашей фабрики. В скором времени мы расширим ассортимент, так что ждем Вас снова! С уважением, коллектив компании

Елена 02.10.14

Добрый день!!
Заказывали у вас торт для корпоративного мероприятия. Предоставила кондитерам рисунок и они сделали очень красивую версию из торта! Коллеги были в восторге! Очень вкусно и празднично.
Спасибо вам огромное!

TortoRosso:

Елена, спасибо Вам большое! Мы рады стараться для нашим Клиентов! приходите к нам снова! С уважением, компания TortoRosso

Ирина 30.09.14

Здравствуйте, заказывали сыну на день рождение (28.09.14г.)торт на сайте IrisDelicia- торт танк 4308 с начинкой банановый рай. Все очень понравилось!!! Тортик очень красивый и вкусный. Ребенок и гости были в восторге. Все родители сразу попросили телефон и сайт, где заказывали торт. С первого взгляда показалось, что тортик маловат, но хватило всем. Спасибо Вашему коллективу за слаженную работу.

TortoRosso:

Ирина, спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вам все понравилось! С уважением, коллектив компании

Анастасия 16.09.14

Написала вам на почту,и ту что дают в контактах,и ту,что в отзывах нашла... тишина
куда писать, подскажите?

TortoRosso:

Анастасия, пишите на почту: tortorosso@yandex.ru Ждем письма! С уважением, компания IrisDelicia

Валерия 14.09.14

Заказывала торт на свадьбу "Сокровища морского дна".Безумно довольна ,что выбрала TortoRosso.Все гости были в восторге,все привезли в назначенное время.Тортик безумно красивый,а начинки просто супер.Спасибо Вам за то что радуете своих клиентов.Уверена,что тортики теперь буду заказывать только у Вас.

TortoRosso:

Валерия, спасибо Вам большое за теплые слова! Ждем Вас снова уже в качестве постоянного Клиента со скидкой 20 %! С уважением, команда IrisDelicia

Лариса 15.07.14

А какая ваша почта, та что дают в онлайне на нее не уходят сообщения.

TortoRosso:

Лариса, отправьте, пожалуйста, на почту hr-ds@mail.ru фото торта и свой контактный номер телефона, мы сразу же свяжемся с Вами!

Сергей 11.07.14

Заказывал торт на день рождения, все красиво и очень вкусно! Не подвели, обязательно закажу еще! Спасибо!

TortoRosso:

Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв! Будем ждать новых заказов!

Татьяна 01.07.14

Добрый день, заказывали торт на праздник впервые. После долгих поисков наткнулась на этот сайт и не прогадала!! Спасибо огромное, потрясающе вкусный торт и по разумной цене! Обрадовало и то, что тортик посностью совпадал с картинкой на сайте и даже лучше!!!))) начинка вообще нет слов, просто таяла во рту, при этом когда я его забирала мне еще дали скидку в 20%, поэтому больше не стоит вопроса, где заказывать торт на следующий праздник.

TortoRosso:

Здравствуйте, Татьяна! Благодарит за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось, будем ждать новых заказов!

Написать отзыв

Ваше имя

Защитная сумма:

Результат:

Компания
Главная
Начинки
Прайс-лист
Оплата
По эскизу
Доставка
Отзывы
Контакты
КОРПОРАТИВНЫМ КЛИЕНТАМ
Производство

Наше производство находится по адресу: Кондитерская фабрика "TortoRosso"

Адрес: Москва. Шарикоподшипниковская, 13c3 офис 99

Наши торты