"Акция!"
Каравай всего за 500 рублей!


Приглашаем всех на бесплатную дегустацию! Телефон для записи: +7(495)204-13-74
Торт по Эскизу

Мы принимаем заказы на изготовление тортов по эскизам или фотографиям.

Пришлите фото или картинку на tortorosso.cakes@yandex.ru, а также краткие комментарии к торту.

Мы в социальных сетях







Отзывы

Дарья 16.03.14

Замечательная компания. Торт супер. Заказывали доче на годик сделали все по высшему разряду. Начинка банановый рай-вкус супер всем понравилось.

TortoRosso:

Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв! Будем рады увидеть Вас снова!

Анастасия 11.03.14

Здравствуйте!заказывали торт колясочка дочке на годик, к сожалению начинки "замок любви" в наличии не оказалось, заменили на тирамису, но нам все очень понравилось! торт очень красивый и вкусный!!! спасибо мастерам за таой шедевр!!!

TortoRosso:

Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, мы разберемся почему не оказалось начинки "замок любви".

Ольга 09.03.14

Большое спасибо за торт! Мои коллеги были в восторге от подарка к 8 марта! Очень понравилось не только оформление, но и вкус!) Буду заказывать у Вас еще.

TortoRosso:

Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв! Будем рады увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Нехороших Алена 06.03.14

Спасибо вам огромное!!! Торт очень вкусный очень красивый, даже есть жалко было это произведение искусства ! Он красивей чем на фото! Быстро, вкусно, красиво!!! Спасибо вам!!! И огромное спасибо от моей маленькой дочки Евы , вы сделали ее праздник чудесным и красивым!)))

TortoRosso:

Здравствуйте, Алена! Спасибо за отзыв и за приятные слова! Это лучшее вознаграждение за наш труд!

Евгения 28.02.14

Добрый день! Торт по фотографии получился точь в точь, как мы заказывали!Очень красиво и очень вкусно! Спасибо!!

TortoRosso:

Здравствуйте, Евгения! Благодарим за отзыв! Мы рады стараться!

Елена 10.02.14

Спасибо Большое за торт забрали в пятницу 06.02.2014 вечером цифра 4 с начинкой банановый рай. СУПЕР теперь только у вас будем заказывать.Люди не бойтесь заказывать торты пробывать надо везде что- бы понять у кого вкуснее.Нв фото торты даже выглядят не так как на еву они такие класные, красивые.Так держать! расширяйте свое производство пробуйте еще какие не бубудь начинки и радуте нас.

TortoRosso:

Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов! А мы, в свою очередь, будем и дальше стараться и радовать Вас своими тортиками!

Наталья 12.01.14

Здравствуйте!Заказывали у вас торт для дочки 5 лет.Хочу отблагодарить мастеру Ирину Ермолицкому за то что она сделала такой красивый и удивительный торт!!! Гости были в восторге,особенно дочь радовалась.Будем ещё заказывать только у вас торт.Торт вкусный!

TortoRosso:

Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Ирине! Будем рады увидеть Вас снова!

Татьяна 11.12.13

Добрый день! Заказала мужу тортик на день рождения в форме футбольного поля и сидяшего нга нем футболиста, добавила лишь надпись "С Днем Рождения". Торт приехал вовремя, прям как на картиночке! красивый!!! переживала, что может быть на вкус не очень будет, начитавшись отзывов. НО! Заказанный чизкейк был ооочень вкусный! просто отличный торт!!! Вернусь еще раз!!! СПАСИБО!!!Правда очень вкусно и красиво!

TortoRosso:

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв! Будем рады увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Евгения 12.11.13

Заказывала торт на др дочки!Торт для девочек №T375 . Торт был на 3 кг, в форме платья. Попросила сделать его не длинным, лучше поднять высоту. Но сделали все наоборот) торт длинный)))) и тонкий, но это еще пол беды, совсем испортило настроение, то что торт был не вкусный, пропитки никакой, сухой, и маргаринный крем в украшении торта, было просто нечто))). детям его не дали. Были просто разочарованы не выкинутые деньги, а за испорченный праздник. Лучше было бы купить торт от Палыча))))стандартный, но вкусный. Не пожелала бы никому подобной ситуации. Кто хочет рискнуть, тот пусть заказывает у вас. Но ваша контора не держится за своих клиентов.

TortoRosso:

Здравствуйте, Евгения! Благодарим за отзыв! Мы дорожим нашими клиентами, по этому разбираем каждый случай индивидуально! Очень жаль, что Вам не понравился наш тортик! Маргарин в производстве мы не используем. Укажите, пожалуйста номер Вашего заказа, что бы мы смогли разобраться в данной ситуации.

Милена 28.10.13

Добрый день!Привезли торт,который был заказан по индивидуальному эскизу. Что могу сказать,явно на мои описания наплевали все, а взяли за эскиз мой рисунок (очень примерный),который был передан только для того чтобы объяснить лишь одну деталь и получилась копия моего КОРЯВОГО рисунка (рисую очень плохо). Мало того некоторые детали вовсе отсутствовали,некоторые были почему то совершенно другого цвета. Итог:сюрприза на День Рождения не получилось, все гости только посмеялись,так как задумка из-за всех ошибок совершенно не была передана. Могу сказать что непрофессионал может сделать тоже самое если не лучше.Извините TortoRosso за горькую правду,но вы мне испортили праздник!

TortoRosso:

Здравствуйте, Милена! Благодарим за отзыв! Для того, что бы мы смогли разобраться в данной ситуации, укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа.

Написать отзыв

Ваше имя

Защитная сумма:

Результат:

Компания
Главная
Начинки
Прайс-лист
Оплата
По эскизу
Доставка
Отзывы
Контакты
КОРПОРАТИВНЫМ КЛИЕНТАМ
Производство

Наше производство находится по адресу: Кондитерская фабрика "TortoRosso"

Адрес: Москва. Шарикоподшипниковская, 13c3 офис 99

Наши торты