"Акция!"
Каравай всего за 990 рублей!


Приглашаем всех на бесплатную дегустацию! Телефон для записи: +7(495)204-13-74
Торт по Эскизу

Мы принимаем заказы на изготовление тортов по эскизам или фотографиям.

Пришлите фото или картинку на tortorosso.cakes@yandex.ru, а также краткие комментарии к торту.

Мы в социальных сетях







Отзывы

Ирина 26.10.13

Добрый день!
Хотим поблагодарить вас за торт в виде камеи, очень красивый и вкусный!
Обязательно обратимся к вам еще!

TortoRosso:

Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв! Будем рады снова увидеть Вас!

Екатерина 24.10.13

Здравствуйте, заказать можно только начинки представленные на сайте? Читая озывы пишут про йогуртовую начинку, у вас такая не представлена(

TortoRosso:

Здравствуйте! Вместо нее сейчас сливочно-фруктовая.

Анна 22.10.13

Спасибо вам огромное за замечательно красивые и вкусные торты! Заказывали на свадьбу торт из нескольких начинок и все оказались просто пальчики оближешь!

TortoRosso:

Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв! Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Ольга 21.10.13

Заказывала торт первый раз на детский праздник (Т400 с начинкой санчо-панчо). Кондитерам огромное спасибо! От 2 кг не осталось и следа за пару часов, все дети и взрослые были в восторге. Единственная проблема - несостыковка работы службы приема заказов и курьеров, хочется на будущее иметь лучший сервис

TortoRosso:

Здравствуйте, Ольга! Благодари Вас за отзыв! Мы обязательно учтем Ваши замечания, мы работаем над своими недочетами и стараемся сделать наш сервис безупречным.

Анна 20.10.13

Заказывала торт сыну на День Рождения с начинкой три шоколада! Не смотря на то что я не люблю шоколад, решилась попробовать.... Ну очень вкусный тортик !!! Доставили вовремя, к месту проведения праздника! Спасибо

TortoRosso:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады снова увидеть Вас!

Ксения 14.10.13

Спасибо за тортик! Очень красивый! Синички как настоящие, вот-вот полетят!))) заказы вала первый раз и немного переживала, но торт оказался таким каким я себе его и представляла! Спасибо!)

TortoRosso:

Здравствуйте, Ксения! Благодарим за отзыв и надеемся увидеть Вас снова!

Анна 13.10.13

Я очень благодарна за все торты у вас и по виду и по начинке потрясающие!!!:)

TortoRosso:

Здравствуйте, Анна! Спасибо за теплые слова!

ольга 23.09.13

Заказывали тортик сынульке на день рождения "Торт для мальчиков №T455" Начиталась плохих отзывов и думала что же привезут... Когда привезли все были в восторге!!! Красивый, яркий и ооочень вкусный( начинку делали - чизкейк). Я такого свежего тортика никогда в жизни не ела! Будем заказывать ещё.Спасибо большое tortorosso!!!

TortoRosso:

Здравствуйте, Оксана! Благодарим за отзыв и надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Светлана+Михаил 16.09.13

Заказывали 328 торт на свадьбу. Выбрали разные начинки для 2х ярусов. ОООООЧень вкусно! Всем гостям понравилось! За тортиками теперь только к Вам!

TortoRosso:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Наталья 09.09.13

Заказывали торты на свадьбу! Остались очень довольны - привезли все вовремя, выглядели торты потрясающе, а главное оказались очень вкусными! Спасибо!

TortoRosso:

Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв! Будем рады увидеть Вас снова!

Написать отзыв

Ваше имя

Защитная сумма:

Результат:

Компания
Главная
Начинки
Прайс-лист
Оплата
По эскизу
Доставка
Отзывы
Контакты
КОРПОРАТИВНЫМ КЛИЕНТАМ
Производство

Наше производство находится по адресу: Кондитерская фабрика "TortoRosso"

Адрес: Москва. Шарикоподшипниковская, 13c3 офис 99

Наши торты